妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使用しているのですが検査薬が明日の朝ピ… こんばんは🌛 ラッキーテストの排卵検査薬を使用しているのですが 検査薬が明日の朝ピークになるだろうなという濃さ(陽性だが判定戦よりは薄い)日にタイミング取るか 明日の夜(おそらくまだ陽性が続いてる?)日にタイミングをとるか、どちらがいいと思いますか?😭💭 2日連続で取れそうにないので、悩んでいます😭 最終更新:2月12日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 NANA💐 コメント たぷ子 前者ですかね!そっちのほうが安心かと! 2月11日 NANA💐 そうですよね〜😭😭😭 ありがとうございます!! 2月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA💐
そうですよね〜😭😭😭
ありがとうございます!!