その他の疑問 機械強い方教えてくださいー!携帯にダウンロードもしていない変なアプリ… 機械強い方教えてくださいー! 携帯にダウンロードもしていない変なアプリが勝手に入って来るんですが一体何でなんですか? 何か設定とかあるのかなー? 最終更新:2月13日 お気に入り アプリ 体 えのきだけ コメント ミク どんなアプリですか? 2月11日 えのきだけ コメントありがとうございます! 今はstackyBirdとかいうアプリが入ってます😭💦😔 2月12日 ミク ゲームですかね? ほんとにダウンロードした記憶なければ同じアカウントで違う携帯やタブレットでダウンロードした可能性もありますね!! 2月12日 えのきだけ ゲームみたいですね…。 記憶には同じアカウントで使用してる物は無いはずなんですが…。 ちょっと怖いですね😭💦😑 2月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのきだけ
コメントありがとうございます!
今はstackyBirdとかいうアプリが入ってます😭💦😔
ミク
ゲームですかね?
ほんとにダウンロードした記憶なければ同じアカウントで違う携帯やタブレットでダウンロードした可能性もありますね!!
えのきだけ
ゲームみたいですね…。
記憶には同じアカウントで使用してる物は無いはずなんですが…。
ちょっと怖いですね😭💦😑