※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日アンパンマンミュージアムに行くのですが、平日でも混雑していますか。おすすめの周り方やグリーティングの待ち時間について教えてください。

明日アンパンマンミュージアム初めて行くのですが、平日でも混んでますか?😭
おすすめ周り方とかは特にないですよね?😂
グリーティングも並ぶのでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

どこのアンパンマンミュージアムですか?
うちは平日福岡に行ったんですが、ちょうど韓国?団体が来ててすごい人でした💦
グリーティングもきちんと並ぶわけではなかったですが一人一人待つ感じなので、イベント時間を見て計画的に回るのをオススメします!

ママリ

先週の平日神戸のアンパンマンミュージアムに行ってきました!ガラガラではなかったですが、当日券も売っていたし、めちゃくちゃ人多すぎるってわけではなかったです!
グリーティングは並ぶとかではなくグイグイ行った者勝ちって感じでした🥲 ただキャラクターが出てきてすぐよりも、15分くらい(?)居てくれたので、後の方がすいてました!
ミュージアムは午前中よりも夕方の方がすいてました😊

ママリ

昨年平日の横浜アンパンマンミュージアム行きましたが、まあまあ混んでました💦
休日に行ったことないので、休日との比較できないですが...
パン工場は列になってました。
グリーティングはキャラクターによりますかね🤔
ドキンちゃんは人気だったので人集りになってましたが、ホラーマンはスッカスカで、ホラーマンだけの良い写真撮れました🤣🤣(ちなみに娘はホラーマン推しですが、さすがに怖いようで嫌がってました。笑)

スプリング

仙台でしたら、平日とくに午後は混雑してないです!

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます😭
そして、場所を入れ忘れてしまってすみません🥲
横浜に行きますが、皆様の回答参考にさせていただきます!