子育て・グッズ 6ヶ月の男の子です。数日前から、寝ぐずりと背中スイッチが始まりました… 6ヶ月の男の子です。 数日前から、寝ぐずりと背中スイッチが始まりました。 夜は上の子と同時に寝かしつけをしますが 寝ぐずりが酷く、泣き叫びなかなか上の子が寝れなかったり 夜中も寝ぐずり?夜泣きで上の子を起こしてしまいます。(毎回起きる訳では無いです) 主人は帰りが遅いため基本ワンオペで、上の子はまだ3歳なので1人で寝れません💦 時が過ぎるまで待てばいいのでしょうか…なにか対策ありましたら教えてください 最終更新:2月11日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 男の子 3歳 上の子 寝ぐずり 背中スイッチ 主人 りり(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント