子育て・グッズ 最近ご飯をいっぱい食べてくれるからか目がガッツリ一重から変わらなく… 最近ご飯をいっぱい食べてくれるからか目がガッツリ一重から変わらなくなりました😂 少し前まではたまに二重になったり奥二重だったりで顔が1日の中でもコロコロ変わってたのですが これからスタスタ歩き出したりしたら二重になっていきますかね? 一重でもめっちゃ可愛いのですが、髪が薄いのも相まって男の子に間違われる率高くて二重だと女の子っぽい顔になるので😂 これからまた顔変わっていきますよね☺️💓 最終更新:2月11日 お気に入り 女の子 男の子 ご飯 二重 nさん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 可愛いおめめ🥹 変わると思います! 2月11日 nさん 子供を褒められるってこんなにも幸せな気持ちになるんですね😭💓 変化を楽しもうと思います☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
子供を褒められるってこんなにも幸せな気持ちになるんですね😭💓
変化を楽しもうと思います☺️