子育て・グッズ 4月から娘2人保育園に入ります!認可保育園で、一次調整で決まりました。… 4月から娘2人保育園に入ります! 認可保育園で、一次調整で決まりました。 二次調整の結果は3月上旬だそうです。 ということは入園説明会などは 二次調整の結果が出た後ってことですよね?? まだなんのお知らせも届いていなくて 私が見落としてる?とドキドキしてしまって💦 保育園も忙しい時期でしょうから 直接の連絡はできるだけ控えたいなと思って まずはこちらで質問してみました! 最終更新:2月11日 お気に入り 入園 認可保育園 ST(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月中旬とか結構ギリギリでした😃 2月11日 ST やはりそうですよね!ありがとうございます😊最低限準備できるものは準備して気長に待ちたいと思います♪ 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ST
やはりそうですよね!ありがとうございます😊最低限準備できるものは準備して気長に待ちたいと思います♪