子供がいくつぐらいからゴミ捨て(床に落ちてるゴミをゴミ箱へ等)する…
子供がいくつぐらいからゴミ捨て(床に落ちてるゴミをゴミ箱へ等)するようになりましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1歳半頃には「ポイして来て」とお願いしたら捨ててくれてたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
少し前まではゴミも食べてましたが、最近捨ててくれるようになりました!
退会ユーザー
1歳半くらいからお願いしてたら率先してやるようになりました!
子供がいくつぐらいからゴミ捨て(床に落ちてるゴミをゴミ箱へ等)するようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
1歳半頃には「ポイして来て」とお願いしたら捨ててくれてたと思います🤔
はじめてのママリ🔰
少し前まではゴミも食べてましたが、最近捨ててくれるようになりました!
退会ユーザー
1歳半くらいからお願いしてたら率先してやるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、長男に精神的な虐待をしてしまいます。 うるさい、黙れ、うざい、あっちいけ等 長男は発達に問題があり療育に通っています。 最近、私自身の感情の暴走が激しいです。 上記の暴言のように、長男が癇癪おこすと 私…
お子さんの歯が抜ける間隔と生えてくる間隔どんな感じですか? 今年下の歯2本抜けている年長さんです!! まだ下の歯は出てもきてない最中、まさかの今日元々外傷で歯根の折れていた歯がお友達との衝突で抜けてしまいまし…
7歳の子の歯が心配です。 欠歯ト言われて、下の歯が2本もともとないみたいで、これは永久歯もないと言われました。 そして、上の歯が2年前に抜けたのでが、未だ生えていません。レントゲンでは永久歯いるようですが。下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント