あすまま
名古屋市ですが、幼稚園に一度払ったあとに返金されます。3ヶ月ごとにまとめて申請なのでいつも忘れた頃に返ってきます💦
あすまま
名古屋市ですが、幼稚園に一度払ったあとに返金されます。3ヶ月ごとにまとめて申請なのでいつも忘れた頃に返ってきます💦
「保育料」に関する質問
ご主人に転職を勧めたことのある方いますか? 26歳夫婦です。 20歳頃から今の会社(夫の父も同じ会社勤め)で働いているのですが、お給料に伸び代がない為転職して欲しいです。 今のお給料で十分!同世代よりもらってると…
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後でお金準備しきれなくて 旦那に補填してもらったことが気に食わなかっだ…
クリニック勤めのママさん何時間のお仕事ですか? 保育園に預けているママさんだと助かります。 私は歯科で働いていますが 午前診のみです。 子供も小さいのですごく助かります! ですが欲を言えば出れる日は出たいし稼ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント