コメント

もろもろもろん
私は1人目から体外受精で、今2人目妊活中、陽性判定もらってからの化学流産疑いで、出血が続いています、、、
辛いですね。
もうやめたいって思っちゃいます😢

ママリ
私も流産続いてての妊活中です…。💧不育症も頭によぎってきてて、辛い🥵!!!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
- 2月12日
もろもろもろん
私は1人目から体外受精で、今2人目妊活中、陽性判定もらってからの化学流産疑いで、出血が続いています、、、
辛いですね。
もうやめたいって思っちゃいます😢
ママリ
私も流産続いてての妊活中です…。💧不育症も頭によぎってきてて、辛い🥵!!!
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
「不妊治療」に関する質問
妊娠27週で体重+7ってやばいですか 150センチの体重54キロと元々デブなんですが… 不妊治療の副作用で54キロ→62キロくらいに太ってしまって。妊娠してからは62キロスタートで現在+7で68キロになってしまいました😔 自分…
福岡の不妊治療に通っていた方情報をください。 ・にしたんARTクリニック博多院 ・アイブイエフ詠田クリニック に通ってる方、もしくは通ってた方いらっしゃいますか? よければ感想を聞きたいです🙇♀️ 天神の中央レデ…
親友が不妊治療中です。私出産した後一度会いにきてくれました。治療始めてから数ヶ月経って、また会う予定があったのですが(他の子持ち友人と)今回はやめときたいとのことだったので、親友には会えませんでした🥲 どれ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月も今月も陽性は出るけど流れてます…
もう悲しくなってくる…