※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

最近息苦しい…特に就寝前とか鼻が詰まってるような感じで息がしづらい(^…

最近息苦しい…特に就寝前とか鼻が詰まってるような感じで息がしづらい(^^;
これは妊娠中と関係あるのかな?
体温調節も難しくなってきてるような(^^;

とにかく寝づらいのが難儀…

コメント

ちょびんちょ

こんばんは♪
コメント失礼します( ˆωˆ )!

私も三週間位前からクシャミが酷く鼻水鼻づまりもしょっちゅうです(´•ω•`)妊娠性鼻炎とかってやつですかね?( ´;ω;` )今布団の中ですが鼻の穴の中が痒いし片方鼻づまりだし…なんだかスッキリしないです。

体温も妊娠してからしばらく高温期でポカポカしてましたが安定期はいるちょっと前からヒエヒエに戻っちゃいました(´・д・`)これから冬なのに…

体温調節してお腹冷やさないように冬を乗り切りましょう( ・᷄ὢ・᷅)و ̑̑ グッ☆

ぱなっぷ(¯³¯)

こんばんは☆
コメントありがとうございます😊💞💐
鼻づまり厄介ですよね…口呼吸が苦手で(╥_╥)ちょびんちょさんも鼻炎のような鼻風邪のような辛さですね↘

これからもっと寒くなるので冷え対策には色々と悩むものですよね(涙)
お互いに冷やさないように無理しないように乗り越えましょうね✧*。٩(๑˙╰╯˙๑)و✧*。