※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
ファッション・コスメ

マグネットジェルやフラッシュジェルのネイルは、明るい場所ではあまり可愛く見えないことが多いのでしょうか。特に乳白色の蛍光灯の下が一番可愛いと感じます。

当たり前のことききますが、マグネットジェルやフラッシュジェルのネイルって明るいところじゃないと可愛い!って瞬間あんまりないですよね🤔? 乳白色の蛍光灯の下が一番可愛い気がします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
セルフでやってるんですが、太陽光だと家の中での見え方と違うので光が集まってない?気がして、うーん🤔と思います笑

• nana

nana

そうですよね!!私もセルフなんですが、インスタとかの動画やショートは明るく照らして撮ってるのでかわいー!このジェル買おう!といざ買ってみて塗るとなんか普通に見る分には可愛くない…?ってなります😂

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    私もインスタで見たのと同じの買ってみたことあるので凄いわかります😭
    全然キラキラしない…てなります…😔
    プロがやるとまた違うんでしょうかね…😭

• 2月11日
  • nana

nana

あれはそういうものなのかすらわからないですよね😂光が当たった状態で塗るのが正解なのか…😅マグの動かし方すら素人なので😅

• 2月11日
はじめてのママリ

私持ってるやつはどこで見ても可愛いです😳💦

• nana

nana

そうなんですか⁉︎ちなみにどこのかって教えていただいてもいいですか?🥺

• 2月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

プチプラ価格〜プロ用品までいろいろ持ってますが、うーん...😇ってのはないですね💦
    10年くらい前のは可愛くなかったんですけど、今はほんとどれも可愛いです😂💓
    なんなら100均マグやばすぎます😻✨

• 2月12日