子育て・グッズ 一昨日から扁桃腺の辺りがとんでもなく痛いです。唾を飲み込むだけで激… 一昨日から扁桃腺の辺りがとんでもなく痛いです。 唾を飲み込むだけで激痛で耳も痛いです。 ネットで検索すると扁桃炎ぽいのですが… 先週木曜日に子どもが目を痒がっていて翌日目やにも出てきたので眼科に行って目薬をもらいました。 ギャン泣きで検査などはできず、結膜炎とかアデノとか原因については特に言われなかったのですが、アデノウイルスの可能性もありますか…?😭 最終更新:2月11日 お気に入り アデノウイルス 目やに ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント nakigank^^ アデノは目がかなり赤くなるので、花粉じゃないですか?? 2月11日 はじめてのママリ🔰 クラリチン飲んでるんですが、花粉でこんなに喉痛くなるの初めてで😭 耳まで痛い程の喉の痛みになるんでしょうか…?😭 2月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クラリチン飲んでるんですが、花粉でこんなに喉痛くなるの初めてで😭
耳まで痛い程の喉の痛みになるんでしょうか…?😭