保育園に通わせて1週間経ったのですが、通わせたあとからずっと家での機…
保育園に通わせて1週間経ったのですが、
通わせたあとからずっと家での機嫌が悪くなりました。
これは、保育園に慣れるまではよくあることですかね?😢
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
うちは最初の方は保育園で
しっかりお昼寝出来なかったのでやはり帰宅してからは機嫌悪かったです💦
毎日大泣きしてパタッと夜寝てました💦
慣れて昼寝もしっかり出来るようになると変わってくるとおもいます😢
保育園に通わせて1週間経ったのですが、
通わせたあとからずっと家での機嫌が悪くなりました。
これは、保育園に慣れるまではよくあることですかね?😢
はじめてのママリ🔰
うちは最初の方は保育園で
しっかりお昼寝出来なかったのでやはり帰宅してからは機嫌悪かったです💦
毎日大泣きしてパタッと夜寝てました💦
慣れて昼寝もしっかり出来るようになると変わってくるとおもいます😢
「保育園」に関する質問
1歳2ヶ月になる息子ですが、保育園ではとても穏やかに過ごしているのに、家に帰った瞬間から抱っこマンになり、休日もグズっている時間の方が長くなかなかご機嫌で遊んでくれません。一度グズりだすと仰向けになって足を…
2歳2ヶ月の女の子👧 夜中2時前に鼻血が止まらなくなり、口からもでてきて焦って#8000に電話して鼻血は15分ほどで止まったのですが 口から出てきたのも初めてすごくびっくりしました😭 その後も寝なくて、4時前に寝ました。 …
子供が下痢で保育園お休みしています。 下痢以外はめちゃくちゃ元気で熱なし食欲ありです。 なので家の中でどう過ごそうか困ってます。 どこか連れて行くわけにもいかず、家でプールするわけにもいかず。 保育園には下痢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント