コメント
らるる
5週なら胎嚢確認できたらいいレベルなので、まだ確認できなくても全然おかしくないと思いました!
はじめてのマリ
排卵日確定で6w2dで心拍確認できず、6w4dで心拍確認できました!!2日でこんなに変わるのかぁって思いました!
-
はじめてのママリ🔰
成長のスピードはわからないですね😌
- 2月11日
らるる
5週なら胎嚢確認できたらいいレベルなので、まだ確認できなくても全然おかしくないと思いました!
はじめてのマリ
排卵日確定で6w2dで心拍確認できず、6w4dで心拍確認できました!!2日でこんなに変わるのかぁって思いました!
はじめてのママリ🔰
成長のスピードはわからないですね😌
「5w6d」に関する質問
今妊娠8w3dです。 5wから悪阻始まって点滴してましたが 5w6dからケトン+4で入院してます。 毎日点滴4本していて、 6週の時少し食べれるようになりましたが、 また7週から胃液吐くようになり食べれず 今はかき氷のアイスし…
5w6d初マタです。5w2dに胎嚢確認済みですが、昨日出血がありました。鮮血で1番小さいナプキンが数時間で染まるくらいで下腹部痛もありました。本日は一日安静にしており、下腹部痛もなくなって出血もほとんどなくなりまし…
今妊娠5w6dの初産です 胎嚢確認もちゃんとでき一安心してます。 3年前に1度妊娠しましたが経済的だったり仕事だったりで1度断念した事がありましたが、その時はつわりがひどく気持ち悪くて仕方ありませんでした。 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心できるコメントありがとうございます😭