※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院でブリーチを5回したが、毎回茶色になってしまうことに悩んでいます。明るいグレーなどにしたいが、どうオーダーすれば良いでしょうか。

美容院でブリーチしたことのある方、どういう感じでオーダーしてますか?

5回ぐらいしたことがあるのですが、毎回茶色にさせられます。画像を見せたとしてもです。ブリーチした意味がない茶色になるんです。明るい茶髪みたいな、、

ブリーチオンカラーでしてるからダメなんですかね。

明るい、グレーやそういうのがいいんですが、どう言ったらいいんでしょうか。

明るい人はブリーチのままで、カラーバターをしてるだけなんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

ブリーチ何度もした事ありますが、いつもだいたい希望通りにグレーやピンクベージュなどしてもらってますよ🫣美容院変えたりはしてますか?🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してます。どこも茶色にされるんです。。
    ブリーチして明るくなってワクワクしたと思ったらカラーされたら元に戻されて茶髪に戻る感じです。

• 2月11日
ママリ

グレーは白くなるまで髪の色を抜かないと綺麗に入らないと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはわかるんですが、それでも最後はブリーチしなくてもできた色合い、茶髪にされるんです。。

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

髪を白くなるまでブリーチしても茶髪になるんですか?💦
    私は髪の毛が元々細くて白くなるまでブリーチは出来ないと言われたのでグレーを入れると綺麗に入らず茶髪か緑っぽい仕上がりになります💦
    色々試して今は最初は青紫で染めてもらって色落ち過程でグレーを楽しんでます💦

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    私も細いのでそうなのかもしれません💦やっぱ無理なんですね💦

• 2月12日