※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

知り合いにもらった、めちゃくちゃお高い新鮮卵……私がいない間に旦那が…

知り合いにもらった、めちゃくちゃお高い新鮮卵……
私がいない間に旦那が全てゆで卵にしてた😂

ゆで卵作ることなんて普段ないくせに、本当になぜこんな時に限って🥲🥲🥲卵に手を出す事ないから特に説明してなかったんだけど、本当になんで!こんな時に!限って!

卵かけご飯にしたかった😭

コメント

ままり

もったいなさすぎるーー😭
めっちゃわかります、旦那って「なぜ!?今!?」ってことしますꉂ🤣𐤔

• ママリ

ママリ

いやほんとですよね!!
    出会って10数年、私に何も言わず突然ゆで卵を作るなんてことただの1度も無かったのに!!なぜ今!!なぜこの卵がある時に!!この卵でゆで卵を!?!?

本当に宝くじ当たるよりとんでもない確率なのでは?と思います🤣

はーーー悔しいです😭😭
    お話聞いてくれてありがとうございます🤣❤️

• 5時間前
  • ままり

ままり

しかも全部なのがもう一周まわって面白いですね😂😂
    でもでも、いい卵ならゆで卵も美味しいはず…!なんだかゆで卵食べたくなってきました笑
    今から私も作りますꉂ🤣❤

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

ほんとそれですよね🤣🤣
    高級だったので4個パックのやつだったんですが、せめて2個だけにしてくれれば…笑

紙製のおごそかな感じのパックに入ってたのに、よくこれを使えたなと思います🤣🤣

分かります、ゆで卵美味しいですよね 笑
    私ももう諦めて人生で一番味わいながらゆで卵食べます😂😂

• 5時間前
ビビンバ

それは悲しすぎます😭😭😭何でゆで卵にしたのか聞きたすぎます、、、余計な事を😭😭😭

• ママリ

ママリ

家に帰るなり「ゆで卵あるよ!」と言われ、「急にどうしたん!?」って聞いたら「なんとなく食べたくなって作った!」と言われ……

冷蔵庫の卵入れるスペースにあるいつものスーパーのパック卵ではなく、わざわざ端っこにあった紙のパックの卵を使ってて目眩がしそうでした🥹🥹🥹

ちなみに突然ゆで卵を作ったのは10数年の付き合いですが初めてです😭笑

愚痴れて嬉しいですー🥹
    ありがとうございます🥲❤️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

あーゆで卵😂
美味しいのですが、、勿体ない。旦那さんは高い卵のゆで卵が食べなかったんでしょうかね。笑
自分ならぶち切れそうです💦

きき

めっっちゃ腹立ちます笑
卵かけご飯にしたかったですよね😭😭😭
うちは絶対に料理はしないですが、そのズレてる感覚は共感しまくります🤣