※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poppo.
お出かけ

パルパルーザの混雑について、今年の影響や予想を教えてください。特にシーの新エリアとドナルドの要素が気になります。

パルパルーザの混雑について。
4月の土曜日にディズニーランドに行きます!
昨年のパルパルーザはかなり混雑していたようですが、今年はシーの新エリアの影響でランドよりシーの方が混雑している印象です。
第4段が第2段と同じドナルドだったのもまた!?というリアクションもあるようです。

去年の同時期にはなかったシーの新エリア人気とパルパルーザがまたドナルドな要素は混雑度に影響すると思いますか?

お天気もありますしその日のことはその日になってみないと分からないのは承知の上ですが、何となくこうじゃないかな!という考えでも全然結構ですのでご意見頂けると嬉しいです☺️

コメント

冬眠したい

私は今回のパルパルふーん😶という感じですスルーです
SNSでD好きの人たちの反応も去年よりはかなり薄い印象です

ドナルド2回はさすがに手抜きな感じですよね😂ドナ好きは嬉しいでしょうが、他にもたくさんキャラいるのに予算なかったのかなと笑

• 冬眠したい

冬眠したい

途中になってしまいましたが、なのでパルパルの影響で激混み!!とかはないと思います

普通にシーの新エリアの方がしばらく混んでそうだなと思います🧚

• 6時間前
  • poppo.

poppo.

コメントありがとうございます。
    そう言っていただけてちょっと安心しました!
    今回5年ぶりに行けることになり、ドナパル目当てでもなく普通にディズニーを楽しんできたいだけなので、イベントとかなくていいから空いてれば空いてるだけ嬉しいっていう気持ちです笑

シーの新エリア人気はしばらく続きそうですね!

• 6時間前