雑談・つぶやき 子どもたちがゲームやYouTubeばかりで、遊びも喧嘩も多く、習い事の費用も負担が大きくてイライラしています。どうしたら良いでしょうか。 マママママママー!!!! 3人一気に言われても無理だわ😩😩😩😩 みんなで遊ぶことも全然違うし、遊んだと思ったらすぐケンカするし、秒でSwitchかYouTubeだし🙄 家にいる間ずっとゲームかYouTube🫠🫠🫠 そりゃ目悪くなるわな🤷♀️ 習い事にしろ3人分なんて何個も習えて払えるお金もないし😩 なんかイライラしかしない… 最終更新:2月11日 お気に入り 習い事 ゲーム お金 ケンカ まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 お疲れー🥹🩷 習い事今なにしてるんー? ほんまにお金でかくなればなるほどかかるよな😂 食費もやし笑 2月11日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 き、おつかれ❤️ 今長女がピアノで、長男がサッカー⚽️だけなんだけど、結構みんな習い事3~4つしてたりして、そんなお金どこからでる?!と思ったり🫠🫠 ほんとに食費もやし🤣☝️笑笑 2月11日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 ピアノって結構月収高くない?🥺 4つてすげえな😂 そんなにできる時間もやし 疲れへんのかな🤣←そこ🥺? 2月11日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
き、おつかれ❤️
今長女がピアノで、長男がサッカー⚽️だけなんだけど、結構みんな習い事3~4つしてたりして、そんなお金どこからでる?!と思ったり🫠🫠
ほんとに食費もやし🤣☝️笑笑
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
ピアノって結構月収高くない?🥺
4つてすげえな😂
そんなにできる時間もやし
疲れへんのかな🤣←そこ🥺?