シエル
いきなりSサイズだと、出てくる量が多くて飲むの大変だと思います。
どうせ必要なものなので、SとMをもらっておいてSSだけ買うとかでもいいと思います☺️
ままり🐈⬛
ミルク育児するつもりなら、いずれ使うSやMでいいですが、最初はSSからです🍼
あとは、この哺乳瓶を拒否しませんように…という感じですね。
a
お2人ともありがとうございます!
一応これ貰ってSSサイズを別で購入しようと思います☺️
シエル
いきなりSサイズだと、出てくる量が多くて飲むの大変だと思います。
どうせ必要なものなので、SとMをもらっておいてSSだけ買うとかでもいいと思います☺️
ままり🐈⬛
ミルク育児するつもりなら、いずれ使うSやMでいいですが、最初はSSからです🍼
あとは、この哺乳瓶を拒否しませんように…という感じですね。
a
お2人ともありがとうございます!
一応これ貰ってSSサイズを別で購入しようと思います☺️
「新生児」に関する質問
4人目もうすぐ新生児終わります。 今更ながら悩みに悩んだ4人目の名前に少しだけ後悔してしまっています。 1.2番目は男の子で と 終わり、漢字も揃えてます 3番目は女の子は2番目の名前の漢字と揃えてます。 4人目女の子…
授乳クッションで母乳をあげる時、 赤ちゃんの体の向きはどうしてますか? わたしは新生児の時からずっと 赤ちゃんの体ごと横に向けて、 おへそとおへそが向かい合うように しているのですが、 赤ちゃんの体に悪いですか…
どさんこ…カード。 新生児の時全然レジで言ってもらえなくて、自分も把握してなくて、ツルハでずっと損してました。 最悪⤵️⤵️ ちなみに裏面、強制されて書いてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント