子育て・グッズ 生後7ヶ月すぎたあたりから、空咳をするようになりました。熱も鼻水もな… 生後7ヶ月すぎたあたりから、空咳をするようになりました。熱も鼻水もなく、元気な様子ですが、咳だけがあります。(たまにくしゃみ) よだれでむせてるのかと思いましたが、それにしては回数が多いような…。座ってるときはしなくて、ほとんどうつぶせのときだけです。寝てる時も咳はしないです。 これはなんなのでしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り 1 生後7ヶ月 熱 うつぶせ はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも最近から咳がでます。 体制によってとかではないですが、 機嫌も悪くなくねつもないので 乾燥なのかな?と思ってます。 2月11日 はじめてのママリ 乾燥もありそうですよね!様子見てみます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
乾燥もありそうですよね!様子見てみます!