子育て・グッズ 小学校の入学式に着せる服って西松屋で買いましたか?またはレンタルです… 小学校の入学式に着せる服って西松屋で買いましたか? またはレンタルですか? 始めての子どもで引っ越ししたばかりなので分かりません ちなみに男の子です あと、金額はいくら位でしたか? 最終更新:2月11日 お気に入り 1 レンタル 男の子 小学校 服 西松屋 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 男の子 13,000円で一式セットで揃えました。 卒園式、入学式、親族の結婚式に使います。サイズ120で今年は保ちそうですꕤ*.゚ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント