コメント

退会ユーザー
当日でも妊娠してたら出ると思います!排卵日がめっちゃズレてたら分かりませんが

トモヨ
生理予定日前から反応出る人は出るので、生理予定日には出ると思います🤔🤔
-
うー
やっぱりそうですよね、、😭
少し期待していたので残念です😭- 2月11日
退会ユーザー
当日でも妊娠してたら出ると思います!排卵日がめっちゃズレてたら分かりませんが
トモヨ
生理予定日前から反応出る人は出るので、生理予定日には出ると思います🤔🤔
うー
やっぱりそうですよね、、😭
少し期待していたので残念です😭
「陰性」に関する質問
熱はない・水下痢・吐き気・食欲不振・体全体の倦怠感・胃あたりの不快感・ の症状があります。 大人です。 先日病院に行った際には鼻水・咳・喉痛・鼻詰まりで受診しましたが、風邪だろうと風邪のお薬を貰いました。 イ…
看護師さんなどでコロナの検査に詳しい方いらっしゃいますか😭? 2/24(月)に祖父母、実母、私、子ども2人で会いました。 その日の夜から私が急に発熱(特に症状なく急に発熱) 3/2(日)にインフルとコロナの検査をしたら陰性…
本日生理予定日、まだきていません 生理2日前〜少量の茶おり。もう止まってます。 着床出血の可能性はありますかね😅 昨日、一昨日、検査薬陰性でした😓😓 排卵日は検査薬は使わずルナルナで25日 タイミングは23.25.26.1と…
妊活人気の質問ランキング
うー
生理は毎月ほぼ同じ日に来るので排卵日はめちゃくちゃズレてるわけでないと思うのですが、、( ; ; )