コメント
ママり
妊娠中、匂いが嫌で使っている化粧品を全てキュレルに変えました。
双子ちゃんですか?私は双子妊娠時お腹がどんどん大きくなって皮膚が伸びる痛みもあったので、産婦人科で処方して頂いたヒルドイド塗ったりパックをしました。腹囲120センチまで大きくなりましたが妊娠線出来ずです👍
ママり
妊娠中、匂いが嫌で使っている化粧品を全てキュレルに変えました。
双子ちゃんですか?私は双子妊娠時お腹がどんどん大きくなって皮膚が伸びる痛みもあったので、産婦人科で処方して頂いたヒルドイド塗ったりパックをしました。腹囲120センチまで大きくなりましたが妊娠線出来ずです👍
「スキンケア」に関する質問
みなさんの 朝洗顔からファンデまで何を使っているか、 夜クレンジングからスキンケアまで何を使ってるか 教えてくださる方いらっしゃったら、またはこれ使うと肌の調子がよくておすすめ!というものがありました、 ぜひ…
美容が趣味のママさんいませんか?!🥹 美容と貯金が趣味の35歳ですw あと5年で40歳と思うと老けたくなくて、 スキンケアもあれやこれやとやりたくなります。 が、収入がそんなに高い訳でもなくて。 今はエンビロンのシ…
生後3ヶ月目から皮脂分泌量が一気に減って乾燥しやすくなるって見たんですけど、娘も多分それに該当してきているのかカサカサポツポツが出てきて🥲 ピジョンのクリアローションたっぷり塗った後にベビーワセリン塗って蓋を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
👧🏻🔰
お返事ありがとうございます!
双子です!病院で処方してもらうのもいいですね(^^)
妊娠線できなかったのすごいです✨参考にさせていただきます!