お出かけ サイベックスのベビーカー購入予定なのですが24年版か25年版でどっちに… サイベックスのベビーカー購入予定なのですが 24年版か25年版でどっちにするか迷ってます。 本日赤ちゃん本舗で両方見てきたのですがどっちが良いか分からなくて😭 最終更新:7時間前 お気に入り サイベックス ベビーカー 赤ちゃん本舗 ちぃ(生後2ヶ月) コメント はじめてのままり 今年のものは片手で開けるようになったみたいなので、今年のをおすすめします! 8時間前 ちぃ それを売りにされてますよね😭 赤ちゃん本舗の店員さんは片手で開閉はなんだかんだできないと言っていて、、、 店舗に先取りで置いてありましたが難しかったんですよね🥲 慣れたら出来るんですかね😂 7時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
それを売りにされてますよね😭
赤ちゃん本舗の店員さんは片手で開閉はなんだかんだできないと言っていて、、、
店舗に先取りで置いてありましたが難しかったんですよね🥲
慣れたら出来るんですかね😂