コメント

あおあさママ
2人とも完母で育ててましたが、自然卒乳でした。
知識とかなかったですが、子供達が欲しがる時にあげて、最後は自然に飲まなくなって卒乳されました😆
あおあさママ
2人とも完母で育ててましたが、自然卒乳でした。
知識とかなかったですが、子供達が欲しがる時にあげて、最後は自然に飲まなくなって卒乳されました😆
「完母」に関する質問
2人目産んだ後まーぢで体重落ちない😇 出産から5ヶ月半。。。 10キロ落ちたけどあと8キロ😇 産後ダイエットコースのエステに月2回 食事制限、運動してるのに。。。 長男のときは完母なのもあるのか 2ヶ月ですーぐ戻った…
生後2週間の子をできれば完母で 育てたいと思ってます👶 直母拒否で搾乳して飲ませてます🍼 今110mlぐらいを1日5〜6回のんでて 寝る前にミルクを50〜70ぐらい追加で飲みます 飲む量が多くなってきて搾乳がなかなか 追いつ…
産後4日目ですが、全然眠たくありません。 完母を目指して夜中も頻回授乳しているので、睡眠時間は細切れで3〜4時間ですが、全く眠たくないです💦 臨月なども身体の不調でまとまって寝れませんでしたが、日中昼寝などして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー🔰
胸張ったりとかは大丈夫でしたか〜?
あおあさママ
張った時は一応飲むか確認してました。飲まない間隔が長くなると胸の張りも自然とおさまっていって、サイズダウンすることなく、卒乳しました。
ぷー🔰
なるほど!!ありがとうございます!
乳腺炎なるのが怖いなぁーって思ってたので!
もう少し母乳育児頑張ります💪