コメント
あおあさママ
2人とも完母で育ててましたが、自然卒乳でした。
知識とかなかったですが、子供達が欲しがる時にあげて、最後は自然に飲まなくなって卒乳されました😆
あおあさママ
2人とも完母で育ててましたが、自然卒乳でした。
知識とかなかったですが、子供達が欲しがる時にあげて、最後は自然に飲まなくなって卒乳されました😆
「完母」に関する質問
旦那さんはお休みの日も朝ちゃんと起きますか? うちは育休中にも関わらずお昼まで寝てます。こっちは完母で夜寝れないのに。 昼間寝た方がいいよって言われますが、いやいやぢゃあ上の子達は誰がみるん?って話ですよね…
産後の生理ってちゃんと生理!って量出ますか? 産後48日目の昨日から出血していますが生理なのか悪露なのか分かりません。 ほぼ完母(1日1回50ccだけミルク)で上の子の時は8ヶ月ごろまで生理は来ていなかったので今回…
下の子の外出時の授乳用セットを買いたいと思ってますが どこで買うのがおすすめですか?? (上の子は完母で用意したことがなく) プラスチックの哺乳瓶とスティックタイプのミルクとか…ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
胸張ったりとかは大丈夫でしたか〜?
あおあさママ
張った時は一応飲むか確認してました。飲まない間隔が長くなると胸の張りも自然とおさまっていって、サイズダウンすることなく、卒乳しました。
ぷー
なるほど!!ありがとうございます!
乳腺炎なるのが怖いなぁーって思ってたので!
もう少し母乳育児頑張ります💪