コメント
あおあさママ
2人とも完母で育ててましたが、自然卒乳でした。
知識とかなかったですが、子供達が欲しがる時にあげて、最後は自然に飲まなくなって卒乳されました😆
あおあさママ
2人とも完母で育ててましたが、自然卒乳でした。
知識とかなかったですが、子供達が欲しがる時にあげて、最後は自然に飲まなくなって卒乳されました😆
「混合」に関する質問
今生後4ヶ月です。今ミルクよりの混合です。 母乳の方が好きみたいなんですが完ミにできますか? 母乳あげ続けたいんですが授乳に時間がかかる為完ミにしたいと考えています。 ただあまりミルクが好きじゃないのか?哺乳…
イライラしたので、こちらに愚痴を吐きに来ました。 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てています。 旦那が育休をとってくれて、しばらくお休みなのですが、 旦那の方が早く一緒にお出かけしたいばかりで、今日モー…
おっぱいだけじゃ足りなさそうにするから(両方10分くらい授乳しても)ミルク80作って飲ませても40〜60で舌で押し出してベエってしたから終わりにしたらまたおっぱい探してるってことが多々あるんだけど、なにこれ? 足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
胸張ったりとかは大丈夫でしたか〜?
ぷー
なるほど!!ありがとうございます!
乳腺炎なるのが怖いなぁーって思ってたので!
もう少し母乳育児頑張ります💪
あおあさママ
張った時は一応飲むか確認してました。飲まない間隔が長くなると胸の張りも自然とおさまっていって、サイズダウンすることなく、卒乳しました。