住まい 新築に引越した女性が、6年前のエアコンを取り付けるか新品に買い替えるか迷っています。皆さんの意見を伺いたいです。 新築の家へ引越したのですが、前の家で使ってた6年前に買ったエアコンがあります。 外構の兼ね合いで、まだ取り付けてないのですが、新品に買い換えようか迷ってます。 使う予定だったのですが、つけてもあと2〜3年で買い替えになるから、新品つけようかなと‥ 皆さんならどうされますか? 最終更新:2月11日 お気に入り 1 エアコン 新築 ママリ コメント 唐揚げ どうせエアコンは付け替えするとガス抜けちゃうので、6年経っているなら新品つけたほうがいいですよ! 2月11日 ママリ そうですよね! 夫が理解してくれなくて💦 もう一度いってみますね! 2月11日 唐揚げ 多分、口で言っても理解してくれない(する気がない)と思うので、ネットで理由拾って読ませるのがいいと思います! 2月11日 ママリ ありがとうございます☺️そうやって話してみます! 2月11日
ママリ
そうですよね!
夫が理解してくれなくて💦
もう一度いってみますね!
唐揚げ
多分、口で言っても理解してくれない(する気がない)と思うので、ネットで理由拾って読ませるのがいいと思います!
ママリ
ありがとうございます☺️そうやって話してみます!