※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

未満児のおやつは15時から始まり、食べ終わるのは15時半頃でしょうか。保育園に早く着いても大丈夫ですが、焦らせたくないです。

未満児さんは保育園のおやつ、早くてどれくらいで食べ終わりますかね🥺
15時に仕事終わって保育園に15時15分にはつくんですが
ママリみてたら食べ終わるのは15時半っていう声が多いように思えました
入園予定の保育園からは待つようになってもいいなら早くきても大丈夫って言われてます🥺私は全然いいんですが、保育士さんも子供も焦らせたくないなぁ...🤣
15時から食べ出したとしてどれくらい時間がかかるものなんですかね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

担任の先生にだいたい何分くらいにおやつの時間終わりますか?と聞くと教えてくれますよ😊
娘たちの通ってる保育園は15時くらいには食べ終わってますし、15時15分に迎えに行きますと伝えておけば自分の子どもはその時間までにおやつを済ませておいてくれますよ!