※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

外出時に缶ミルクを使用する際、アタッチメントが1つしかなく、3時間以上の外出時に哺乳瓶を2個持つことが多いです。皆さんはどのように対処していますか。

長時間のお出かけなどで缶ミルク使用してる方にお聞きしたいです。
外出の際ほほえみの缶を使っているのですが、アタッチメントを1つしか持っていなくて...3時間以上の時は結局哺乳瓶2個持ちとかになるんですけど、皆さんどうされてますか..?
アタッチメント2個持ちとかにしてみえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

持っていく哺乳瓶と同じ数のアタッチメント持っていってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりアタッチメント2個持ちですよね🥲
    アイクレオのアタッチメント小さめで良いなと思うんですけど、量が120mlしか展開無いからなぁといつも悩んでて😢

• 2月11日
シエル

アタッチメントは1個しか持ってなくて、それを使い回してます!乳首は2、3個あるのでそれは複数個持っていってます。
アタッチメントはほとんどミルクに触れないので、特に問題ないと思ってました。