コメント

Pipi
義姉が旅館手配して1泊と言ってたので旦那をレンタルしてあげました🤭
ご飯以外なら花とかなんかちょっとしたプレゼントで済ませます(笑)
義父ならお酒とか…。

はじめてのママリ🔰
同じくご飯行きたくないので、商品券渡しました😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
商品券はいくら分渡しましたか?🤣- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
1万です🤣一般的にかなり少ないと思いますが、大っ嫌いなので包んだだけマシと思っています笑
- 2月11日

may
義母しかいませんが、義母のお姉さんと旅行に行くと言うのでお金渡しました。
義姉と折半で5万。
-
ママリ
現金でもいいですよね😂- 2月11日

はじめてのママリ🔰
ついこの間義母が還暦迎えたので、欲しいと言われたATAOの財布買いました!予算決めてから自分で欲しいもの選んで!って言いました☺️義父の時は少し前ですが、お酒が好きなので、バカラのウイスキーグラスペアで渡しました🥃こっちは夫と決めました!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊予算決めて欲しいもの言ってもらうのいいですね!!
- 2月11日

あいかりん
義父の還暦祝いは
引っ越したばかりで電子レンジが欲しいと言っていたので義兄家族と折半で電子レンジをあげました!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊欲しいもの聞いてみます🤣
- 2月11日
-
あいかりん
私も外への外食とかは嫌だったのでそれだけみんなで持って行ってご飯会などもせず帰りました🤣🤣
- 2月11日

mama
うちは会食もありましたが、別で旦那とお姉さんから両親に旅行プレゼントしてましたよ!
ママリ
旦那をレンタル🤣旦那だけ何かさせてもいいですよねー🤣
ちょっとしたプレゼントでいいですかね🤣
Pipi
私は絶対行きたくなかったので😂(笑)
パッと渡して終わるのが理想です👍🏻 ̖́-
ママリ
わたしも絶っっっっ対行きたくないです🫢なんなら何もしたくない…爆笑
欲しいもの聞いてみようかなと思います😂