いわき市ノブマタニティークリニックで無痛分娩された方、分娩の様子な…
いわき市ノブマタニティークリニックで無痛分娩された方、分娩の様子など教えていただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳5ヶ月)
いわき市ノブマタニティークリニックで無痛分娩された方、分娩の様子など教えていただけると嬉しいです!
「無痛分娩」に関する質問
30歳初マタです。 無痛分娩をするつもりでいますが、計画か オムニバス形式(自然な陣痛を待って始める)かで ずっと迷っています。上の子がいないので オムニバスでいいかな、と思いつつも 計画で何日に入院!って決まっ…
義母アレルギー末期かもしれません…… 先日息子の誕生日に義母からこんなメッセージが届きました。 「〇〇(私)ちゃん ●●(息子)くん1歳のお誕生日おめでとう🎂 ママとパパの愛情いっぱいもらって元気にスクスク成長してて…
妊娠39週2日です 子宮口がまだ開いていないと言われましたが、 子宮口が開いていなくても入院して無痛分娩で出産した方はいらっしゃいますか。 体験談を教えていただけますか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント