いわき市ノブマタニティークリニックで無痛分娩された方、分娩の様子な…
いわき市ノブマタニティークリニックで無痛分娩された方、分娩の様子など教えていただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月)
いわき市ノブマタニティークリニックで無痛分娩された方、分娩の様子など教えていただけると嬉しいです!
「無痛分娩」に関する質問
現在34週です。 お産がとにかく怖くて怖くてたまりません。 無痛分娩は持病のため、できないと言われました。 逆子だったら帝王切開と言われましたが、逆子も治りました。そもそも、帝王切開もその後の痛みが怖いです。 …
無痛分娩と自然分娩、初産の時どちらにされましたか🏥? 40代で初産なのですが産婦人科選びに悩んでいます。 総合病院の方が安心ですが、無痛分娩をしている病院が近くになく、そもそも無痛分娩のリスクも考えると自然分…
現在5w4d、胎嚢確認できたばかりです! 今はおおたにレディースクリニックに通っていますが、 無痛分娩を希望していて、浜松聖隷病院を考えています。 何週目までに予約した方がいいですか?人気のところだと早く埋まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント