※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
ファッション・コスメ

休みの日にメイクや着替えをするかについての質問です。私は家ではラフな格好でいたいので、基本的に部屋着のまま過ごしています。

皆さんは休みの日でも、メイクして着替えて、家の中にいますか?
私はどっか行くなら直前に軽くメイクしたり着替えたりで、基本は起きたままの部屋着ボサボサのままがいいです..笑

部屋ではラフでいたいので着替えても動きにくいし、クッションに顔が当たるかもしれないので家の中でメイクしてるのが嫌です😨

コメント

✩sea✩

私も家にいるのに、メイクするのが苦手なので、家から出ないなら、メイクしないです!
メイクしてると、顔にもあまり良くなさそうですし💦

ままり

不意に用事を思いついたときにパッと出掛けたいので一応メイクして着替えます。
悪天候や病気の子がいるときなど引きこもり決め込んでる日ならしません😅

はじめてのママリ🔰

家にいる時はすっぴんで
1日中部屋着です!!

近くのスーパーとかでも
すっぴんにマスクです😂

はじめてのママリ🔰

たまーに、休みの日は家にいてもメイクの練習のためにメイクしてます🥹今日は休みですがしてます!

基本は休みで家にいる日は眉毛描くくらいです😳

お出かけする日だけしかメイクしてません!
なので誰か来たらどうしよってなります笑

はじめてのママリ🔰

ちょうど今日お出かけ予定もないですが
メイクして着替えました😊