はじめてのママリ🔰
私もそのような感じですよ😊
2日目は量が多い鮮血ですが、だんだん茶色になって来ます!
おそらく茶色になったのは古い血液なので私は一般的かなーと思って過ごしてます✊
はじめてのママリ🔰
私もそのような感じですよ😊
2日目は量が多い鮮血ですが、だんだん茶色になって来ます!
おそらく茶色になったのは古い血液なので私は一般的かなーと思って過ごしてます✊
「生理周期」に関する質問
産後整理再開後 同じようになった方いますか? ほぼ完母だったのですが、11ヶ月くらいで出なくなり自然と授乳は終わりました 10ヶ月から生理が始まりました あと少しで3回目の生理です。 産後生理再開してから体調…
私の生理周期ってどれくらいですか? 写真みてもらうと分かるんですけど、ここ1年の生理が来るまでの日数です。 30日・・・3回 29日・・・5回 28日・・・3回 27日・・・3回 自動計算だと28日ですが、29日で来てるのが1番多くて。 こ…
3人目諦めがなかなかつかなくて、、、 11月頃からゆるーく妊活してたのですが、今日生理きてしまって、、、 もう一周期頑張ろうかもう諦めようか悩み中です。 友達のところが、先週3人目産まれていいなーとでも生理きて…
妊活人気の質問ランキング
コメント