妊活 妊活中です🫡妊活するにあたって、色々不安になってきました💦生理につい… 妊活中です🫡 妊活するにあたって、色々不安になってきました💦 生理についてです。 生理1-3日は鮮血 4-6目くらいは汚い色?茶色の血がダラダラとでます。 これって一般的なのでしょうか。 生理周期は28日ぴったりに来てます。 最終更新:2025年2月11日 お気に入り 1 生理周期 茶色 鮮血 妊活 はじめてのままり🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそのような感じですよ😊 2日目は量が多い鮮血ですが、だんだん茶色になって来ます! おそらく茶色になったのは古い血液なので私は一般的かなーと思って過ごしてます✊ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント