※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
サプリ・健康

1歳の子どもが高熱で食事を全く取れない場合、どのくらいの時間食べなかったら受診すべきでしょうか。

1歳、高熱で食事が全く取れない時どのくらいの時間食べなかったら受診しますか??

水は飲めますがアクアライトなど味のついた飲み物は飲みません💦

コメント

ママリ

食事は取れなくても大丈夫です!水分さえ取れていれば!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうなんですね!
    お昼にベビーダノンだけは食べれたのでこのまま水分取りながら様子みます🥺

• 2月11日
まひろ

食べなくても水分とれてておしっこ出てて、意識があるなら受診しないで様子見ですね😓💦高熱4日続いてるなら再受診しますが。。40度軽く超えて食事とらずでも水分(息子は麦茶しかのめない。、)しっかりとれてて、おしっこ出てた時は受診しても、意味がないので様子見してました😓息子もアクアライト系やポカリ系は未だに全く飲めないので、お熱の時は一歳の頃から麦茶しか飲んでないです😓💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

40度越えの高熱は昨日から今朝にかけてだけでそれ以外は38度台です💦
    水が飲めてて大丈夫ならよかったです!
    このまま食欲戻るまでは様子見たいと思います💦

• 2月11日