※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

緊急です!朝8時にルテウム入れてどうしても便意が我慢できずちょうど9時…

緊急です!
朝8時にルテウム入れてどうしても便意が我慢できずちょうど9時に排便してしまいました。。
溶けてふにゃふにゃのルテウムが出てきてしまったのですがもう一度入れなくて大丈夫だと思いますか?
病院が休みで聞けず。。

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間もたっていたら大丈夫ですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    不安で誰かの言葉で安心したくて。。本当に助かりました!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はよく30分ででてきてましたがそのままの固形じゃないなら大丈夫と言われました!ホルモン値も問題なくて出産できましたよ!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問題なくご出産できたと聞いて安心しました😭
    体験談をお話しいただきありがとうございます!!

• 2時間前
ひな

時間的に大丈夫と思います!
私もひたすらルテウム使っていました。固形ででてくると心配になりますよね、、入れてすぐ原型とどめて出てくる感じなら入れ直しますが、そうじゃなければ大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    本当に心配で。。経験されてる方からの言葉で安心しました😮‍💨
    助かりました!

• 7時間前