雑談・つぶやき 先日入学説明会があり、準備するバッグや箸箱が保育園と同じ物だった😳入… 先日入学説明会があり、準備するバッグや箸箱が保育園と同じ物だった😳 入園の時は規定の物を準備するのがめんどくさいなと思ったけど、入学の時に改めて準備しなくて良い様に小学校と同じ規定にしてくれてたとは。保育園に感謝です😭 最終更新:2月11日 お気に入り 保育園 バッグ 小学校 入園 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント あんちゃん それめちゃめちゃ有難いですね😭✨うちも先日説明会ありましたが、幼稚園で使ってたものをそのまま使えるのって何があるかな?って感じです🥺 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント