はじめてのママリ🔰
後期でしたが、いきなりお腹が激痛で動けなくなり急遽受診したら、早剥かもとのことで総合病院救急搬送されとても大変でした💦
その時は大丈夫だったのですが、何かあってからでは遅いので念の為病院に電話して診てもらった方がいいと思います😢
何も無ければそれでいいので😢
はじめてのママリ🔰
後期でしたが、いきなりお腹が激痛で動けなくなり急遽受診したら、早剥かもとのことで総合病院救急搬送されとても大変でした💦
その時は大丈夫だったのですが、何かあってからでは遅いので念の為病院に電話して診てもらった方がいいと思います😢
何も無ければそれでいいので😢
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週です。 最近便秘だったのでマグミット330mgを飲んでたのですが 便秘が治りました。 そしたら飲むのをやめて、また便秘になったら マグミット飲んで治ったらやめてを永遠と繰り返しても 赤ちゃんに支障はないんで…
2月末に出産 5月上旬に県外へ引っ越し(実家近く) 妊婦健診22週以降、補助券を使って里帰り先で妊婦健診、出産をしました。 市の償還払? 妊婦健診を受けた金額の一部が戻ってくる書類を提出するのですが、おそらく…
初期後半からおりものが多かったのですが、中期に入り日中は少し落ち着いたと思ったら夜になると毎日のように水っぽい(破水かと不安になるような)サラサラのおりものが出てくる感覚が増えました💦 現在22週ですが、同じく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント