はじめてのママリ🔰
後期でしたが、いきなりお腹が激痛で動けなくなり急遽受診したら、早剥かもとのことで総合病院救急搬送されとても大変でした💦
その時は大丈夫だったのですが、何かあってからでは遅いので念の為病院に電話して診てもらった方がいいと思います😢
何も無ければそれでいいので😢
はじめてのママリ🔰
後期でしたが、いきなりお腹が激痛で動けなくなり急遽受診したら、早剥かもとのことで総合病院救急搬送されとても大変でした💦
その時は大丈夫だったのですが、何かあってからでは遅いので念の為病院に電話して診てもらった方がいいと思います😢
何も無ければそれでいいので😢
「妊娠中期」に関する質問
同じ妊娠中期の方で 朝はバナナやリンゴだけという方いますか? 午前は全くと言っていいほど動かないので多少お腹は空いていたとしても体重調整の意味も兼ねて果物ひとつだけになっています。 血糖値にあまり良くないん…
妊娠中期、20週の妊婦です。 体重増加がやばいです😭 妊娠前158cm46キロ さっきお風呂上がり体重55キロでした、、 1人目の時は同じ時期49キロくらいで、かなり焦ってます 食欲やばいし体重どんどん増えるし自分の身体の変…
妊娠中期22週なのですが、どう寝たらいいか分からないです。自分の心地よいのは仰向けですが数分で苦しくなります。左向きずっとも厳しくて、、ハグモッチを使っててもよく分からないです。 寝る姿勢が難しくて2-3時間し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント