はじめてのママリ🔰
後期でしたが、いきなりお腹が激痛で動けなくなり急遽受診したら、早剥かもとのことで総合病院救急搬送されとても大変でした💦
その時は大丈夫だったのですが、何かあってからでは遅いので念の為病院に電話して診てもらった方がいいと思います😢
何も無ければそれでいいので😢
はじめてのママリ🔰
後期でしたが、いきなりお腹が激痛で動けなくなり急遽受診したら、早剥かもとのことで総合病院救急搬送されとても大変でした💦
その時は大丈夫だったのですが、何かあってからでは遅いので念の為病院に電話して診てもらった方がいいと思います😢
何も無ければそれでいいので😢
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期👶🏻なんだか元気が出ません💦 つわりは16週ぐらいには終わり20週頃まではわりとハツラツとすごせていたのに、ここ2-3週間ほどとにかく疲れやすくて気力•体力ともにわかずイライラすることが増えました。 自宅保育中の…
妊娠中の下着の買い替え頻度について🙌 妊娠初期からすでに胸やお腹が膨らんできたので 急いでワンサイズ大きなブラトップやショーツを買いました。 ただ、今後妊娠中期→後期に進むにつれてどんどん大きくなっていくと思…
滅多にないんですけど、ただの便意とかお腹を下す痛みと違って、ものすごい力でお腹(腸?)を締め付けられて捻られるような腹痛が昨日ありました泣 夜中だったんですが痛みで目が覚めて、うずくまって耐えてたら痛みから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント