はじめてのママリ🔰
後期でしたが、いきなりお腹が激痛で動けなくなり急遽受診したら、早剥かもとのことで総合病院救急搬送されとても大変でした💦
その時は大丈夫だったのですが、何かあってからでは遅いので念の為病院に電話して診てもらった方がいいと思います😢
何も無ければそれでいいので😢
はじめてのママリ🔰
後期でしたが、いきなりお腹が激痛で動けなくなり急遽受診したら、早剥かもとのことで総合病院救急搬送されとても大変でした💦
その時は大丈夫だったのですが、何かあってからでは遅いので念の為病院に電話して診てもらった方がいいと思います😢
何も無ければそれでいいので😢
「妊娠中期」に関する質問
妊娠4ヶ月 中期あたりの胎動 家で胎動を聞ける機械を買いました。 (エンジェルサウンズ) かなりおへそより下の位置で、お股の右上らへんで聞こえたのですが、 妊娠中期の赤ちゃんの位置はそんなもんでしょうか?
Amazonのらくらくベビー、お試しBoxについて いろいろな試供品をいただきたいなぁと思っているのですが、 サンプル品ってそんなに多くなく、更新もそんなにされないんてすかね⁈ ちょこちょこ確認してるのですが、メリーズ…
来週の健診で50gの糖負荷検査をするのですが、どれくらい時間かかるかわかる方いますか??💦 1人目と今回で産院が違うので、今回通っている産院は妊娠中期の人はみんな糖負荷検査するところです。今回が初めて検査するの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント