子育て・グッズ 袴ロンパースって、普通のロンパースと比べて寒かったりしないですかね?… 袴ロンパースって、普通のロンパースと比べて寒かったりしないですかね?? なんとなく腕のあたり通気性よさそうで💦 いつもはロンパースの下は長肌着1枚ですが、短肌着も着せようか迷います💦 いらないですか? 心配性なのでみなさんの意見を参考にしたいです🙂↕️ 最終更新:14時間前 お気に入り ロンパース 肌着 ママリ(生後3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はちょっと分厚目のロンパース肌着に、レギンス履かせようと思ってます! 室内なので、それでもいいかなぁと! 14時間前 まいなつ 行く時は上着着させるので中はあったかい気がします! 14時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント