コメント
はじめてのママリ🔰
3回流産して、4回目の妊娠中に2回鮮血多量に出てその都度救急にいきました。
ヒヤヒヤしましたが無事に元気すぎるくらい元気な子が産まれましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
3回流産して、4回目の妊娠中に2回鮮血多量に出てその都度救急にいきました。
ヒヤヒヤしましたが無事に元気すぎるくらい元気な子が産まれましたよ☺️
「茶色」に関する質問
家にゲジゲジが出ます!! 2匹で行動する茶色っぽい色のやつです!!! トイレにゲジゲジの赤ちゃんでたりします!! 皆さんならどう対策しますか?? スプレーだけじゃなく、やっぱり侵入口ら辺に粘土とかで埋めたほう…
妊娠希望です。 今日、生理予定日かなと思っていたのですが、 昨日の夜ピンクのおりもの 今朝茶色のおりもの 今のところ、本格的な出血なし 皆さんなら、いつ検査薬しますか。 ①明日の朝 出血がなければ ②明日の昼か…
胎嚢6.6mmから4日で6.8mmしか成長してません 出血も茶色から生理と同じような血に変わりました 下腹部の痛みもきゅーっとあったりなかったり、、 ドロっとした血は出てません だけど厳しい確率のが高いですよね 皆さんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
救急でも産婦人診療してもらえるんですね💦