妊娠・出産 5w半ばですが、昨日の夜と今日の朝に鮮血と、どろっとした茶色の血が多… 5w半ばですが、昨日の夜と今日の朝に鮮血と、どろっとした茶色の血が多めに出ました。少し下腹部痛もします。 もう、駄目なんでしょうか? 数ヶ月前にも稽留流産しています。 同じような方で出産までいけた方いませんか? 最終更新:2月11日 お気に入り 妊娠5週目 出産 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント Ohana 3回流産して、4回目の妊娠中に2回鮮血多量に出てその都度救急にいきました。 ヒヤヒヤしましたが無事に元気すぎるくらい元気な子が産まれましたよ☺️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 救急でも産婦人診療してもらえるんですね💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
救急でも産婦人診療してもらえるんですね💦