※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が女友達と、かなり親密な⁉️LINEのやり取りしてたんですけど、不倫…

旦那が女友達と、かなり親密な⁉️LINEのやり取りしてたんですけど、不倫として相手の女に慰謝料請求できますかね?😤
内容は,こんな感じです

🧔‍♂️「ずっと俺の事頼ってな!昔から〇〇の事好きだから!前みたいに、またドライブ行きたいよな」
👩「いろんなところ行きたいよねー!いつもありがとう!カッコ良くて、仕事も出来て、尊敬してるから本当に。」

みたいな感じ,です。
この程度では慰謝料請求は難しいですかね?(ToT)

コメント

はじめてのママリ🔰

難しいと思います。
それに相手が悪いってより、旦那さんが悪い気がします😅💦

nana

奥さんの立場からしたらムカつくだろうけど不倫ではないので難しいですね。
泳がせたらそのうち不倫関係になりそうな気はしますが……

はるまる

ムカつくけどこれだけだと慰謝料は厳しいと思います😢

あと内容的に旦那さんがグイグイな気がするので、私なら旦那を締め上げるかな…。

ゆきだるま

慰謝料はムリですね💦

関係を進展させたい気持ちが強そうなのは
旦那さんの方なので話し合ってみては?

はじめてのママリ🔰

旦那さんしかけてますね😱
離婚するつもりないなら釘をさします😅
不倫はいけないことだよって😂

はじめてのママリ🔰

無理です😅

LINEやメールのやり取りは例え「またホテル行こうね」「愛してる」「また泊まってね」などあっても慰謝料は無理です。冗談で送りあったと言われたらおしまいなので。