※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コーヒー苦手なんですが、カフェミストって苦いですか?💦ホワイトモカとかも苦くて飲めませんでした💦

コーヒー苦手なんですが、カフェミストって苦いですか?💦
ホワイトモカとかも苦くて飲めませんでした💦

コメント

June🌷

ホワイトモカってかなり甘ったるいと言われている方なので(私は大好きです笑)、これが苦いとなるとコーヒー系は全部苦いと思います、、カフェミストの方がコーヒーっぽさがあると思います🤔
紅茶メニューも色々ありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私には甘すぎ&苦すぎって感じでどうも合わなかったです😣💦
    いつも紅茶系頼んでるのでコーヒー牛乳くらいライトに飲めるコーヒーのないかなって思って😣笑
    ありがとうございます!

• 10時間前
  • June🌷

June🌷

そうなのですね!並んでない時に店員さんに相談してみるといいかもですね!
    それか、ここでスタバで働いたことある方に質問なげかけるか!色々カスタマイズしたらピッタリな味見つかりそうですよね👍

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

コーヒーとミルクだけなのでホワイトモカのように甘さはなしです!
なのでホワイトモカで苦いなら飲めないかと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅
    ミルク多めでシロップ追加とかでも結構苦くなる感じですかねー💦

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やった事ないのでわかりませんが、ホワイトモカはエスプレッソ使用・カフェミストはドリップコーヒー使用なのでコーヒー自体の苦味はカフェミストの方が少ないと思います😊
    ドリップコーヒーにミルクはカフェオレと同じなので、甘さ追加したら大丈夫かもですね👍

• 9時間前