コメント
初めてのママリ
女の子っぽい気がしますがどうだろう🤔
はじめてのママリ
私も女の子に見えました、、
-
はじめてのママリ🔰
今まで一度も三本線が見えなかったので男の子、、?と思ってましたが女の子ですかね☺️
- 2月11日
初めてのママリ
女の子っぽい気がしますがどうだろう🤔
はじめてのママリ
私も女の子に見えました、、
はじめてのママリ🔰
今まで一度も三本線が見えなかったので男の子、、?と思ってましたが女の子ですかね☺️
「妊娠8ヶ月」に関する質問
下の子(1歳1ヶ月)が手足口病で 39度が続いています。 ぐったりしていてずっと抱っこです。 先に感染した上の子(もうすぐ4歳)は口の中が痛くてご飯が食べられない以外はめっちゃ元気です。 明日も保育園はお休み…
妊娠8ヶ月、9ヶ月くらいから体重の増え方が急激で、、 悩んでいます😵💫😵💫😵💫 健診終わった日にホッとしていっぱい食べて、いつも後悔してます、、 何食べても太るんじゃない?😵💫😵💫 って最近思えてきました😢🥲
妊娠中に旦那がメンズエステに通っていることが判明しました。 現在第二子妊娠中の妊娠8か月です。今日子どもが旦那のスマホでYouTubeをみていたところ、LINEを開いてしまいそれを私が興味本位でみてしまいました。すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘のエコーとも違うので迷ってましたが女の子ですかね😳✨