コメント

ママリ
ないです!私もフルタイムで出して申請書もフルタイムで書いてもらってますがフルで働いてないです😂
ママリ
ないです!私もフルタイムで出して申請書もフルタイムで書いてもらってますがフルで働いてないです😂
「時短」に関する質問
フルタイムで働いています。 今日は特に子供たちにイライラしてしまい何度も怒鳴ってしまいました。(旦那は今週夜勤でいません、) なぜ自分がこんなにイライラして怒鳴ってしまうのか、根本的な理由は自分でもわかってい…
義母の撃退方法を教えてください。 2人目の出産後、家に来て手伝おうとしてきます。 義母はパートで働いていて土日関係なくシフト制です。 出産予定日はあくまでも予定であってその日に生まれないし、出産予定日付近1週…
1歳半で、パートや時短からフルタイムになった方、 お迎えが遅くなることで子供が不安定になったりしましたか?🥲 現在お迎えを16:30ですがフルタイムになると18:00になります😭
お仕事人気の質問ランキング
りん
復職後の申告もフルタイムで出してるということでしょうか…?それは私の会社では現実的ではなさそうです…😂