コメント
ママリ
ないです!私もフルタイムで出して申請書もフルタイムで書いてもらってますがフルで働いてないです😂
ママリ
ないです!私もフルタイムで出して申請書もフルタイムで書いてもらってますがフルで働いてないです😂
「フルタイム」に関する質問
スマホ難民です。 来年度から久しぶりにフルタイム復帰するのですが、スマホ古いので買い替えようと思ってます! ずっとアンドロイド愛用してきましたが、iPhoneに替えようかな… 価格面でiPhone避けてきましたが、み…
認定こども園や保育園、幼稚園で働いている方 ボーナスについてお聞きしたいです💧 私の園では子どもが小さいうちは早番遅番ばすなどの当番をやらなくても良いとされているのですが、それをしないと基本給の15パーセント…
子供がインフルエンザなど出席停止の感染症にかかったら、学校や園に正直に報告してますか? 電話やアプリなどでお休みする際、伝えてますか? ただの風邪として解熱したら出席停止期間でも登校させてる人いますか? フ…
お仕事人気の質問ランキング
りん
復職後の申告もフルタイムで出してるということでしょうか…?それは私の会社では現実的ではなさそうです…😂