お仕事 保育園入園について、時短復帰の場合の内定取消の可能性はありますか。フルタイムでの子育ては難しいと感じています。 保育園入園について まだ内定通知は来ておりませんが、4月入園予定です。 申し込んだ時点では夫婦フルタイムで申請しているのですが、時短復帰などした場合内定取消されることはありますか? どう考えても夫婦でフルタイムしながら子育てなんて私にはキャパオーバーすぎない??と思って気になりました🥲 最終更新:2月10日 お気に入り 1 保育園 子育て 入園 夫婦 時短 申請 復帰 フルタイム りん(1歳3ヶ月) コメント ママリ ないです!私もフルタイムで出して申請書もフルタイムで書いてもらってますがフルで働いてないです😂 2月10日 りん 復職後の申告もフルタイムで出してるということでしょうか…?それは私の会社では現実的ではなさそうです…😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
復職後の申告もフルタイムで出してるということでしょうか…?それは私の会社では現実的ではなさそうです…😂