はじめてのママリ🔰
わたしも小中高ばすけしてました!
元々Gだったので細身ではありますが、むくみと食事制限、姿勢でだいぶ見た目変わると思います✨
はじめてのママリ🔰
わたしも小中高ばすけしてました!
元々Gだったので細身ではありますが、むくみと食事制限、姿勢でだいぶ見た目変わると思います✨
「スポーツ」に関する質問
私 1人(小3) A 3人(高2,中3,中2) B 2人(小3,小6) この3人でよく遊びます 息子はスイミング週3,空手週2でやってます スイミングは私がやらせたくてやっており、週1と週3の金額が千円未満の違いしかなく、テストも…
今年の4月から新年少で幼稚園に通っております。 幼稚園からジュースやポカリスエットなどのスポーツ飲料が禁止で水かお茶を水筒に入れて持って来るように言われています。 うちは水はピジョンや和光堂が出している少し味…
子供にスポ少させるべきでしょうか。 友達に誘われ体験に行く→やりたいと言う→私がもしかしたら家庭が回らないかもしれない難しいかもしれないと伝える→その後子供が病気になり本人も行きたい言わなくなり3か月空いてしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント