はじめてのママリ🔰
わたしも小中高ばすけしてました!
元々Gだったので細身ではありますが、むくみと食事制限、姿勢でだいぶ見た目変わると思います✨
はじめてのママリ🔰
わたしも小中高ばすけしてました!
元々Gだったので細身ではありますが、むくみと食事制限、姿勢でだいぶ見た目変わると思います✨
「スポーツ」に関する質問
小1の息子に心底腹たってます。 なにかあるたびに、「ママのせいで」と言う息子。 今日もベイブレードがないとかで 「ママのせいでない!ママが責任持って探せ!」と言われて 頭に来て寝室に篭りました。 お前が片付けて…
転職ブレブレのシングルです。 准看護師目指そうとしておりますが スポーツ推薦で高校に入り授業中は全部寝ていました。 勉強を全くしてこず追試ばかりの学生時代でした。 成績はほぼどべちんでしたが皆勤賞でした。 同…
3歳8ヶ月の息子です。 アンパンマンやトーマスなどは通らず、一途にずっと車が好きです。 特にトミカは大好きで、はたらく車はほぼコンプリートしており、スポーツカーにも興味津々で、車種も覚えまくっていてもう私は一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント