はじめてのママリ🔰
わたしも小中高ばすけしてました!
元々Gだったので細身ではありますが、むくみと食事制限、姿勢でだいぶ見た目変わると思います✨
はじめてのママリ🔰
わたしも小中高ばすけしてました!
元々Gだったので細身ではありますが、むくみと食事制限、姿勢でだいぶ見た目変わると思います✨
「スポーツ」に関する質問
小1の子が体育で「転がしドッジボール」をやっているらしいんですが、転がしドッジボールがよくわかりません💦 転がすってことは足元にしか当たらないのかと思い子供に質問したら、お腹や肩にもボールが当たるらしいです😅…
批判なしでお願いします。 5歳になったばかりの娘は幼稚園2通ってます。 習い事たくさんしなくていいのかなーって思って幼稚園にしました。地域では割と有名な幼稚園です。 下の子供も通うつもりですが ふとなんだかな…
普段わたしは、娘に対して テスト90点以上がんばりやー!とか 運動会1位目指すんやでーなどと言っちゃいます 別に、優等生でもないしスポーツ得意ではないけれど、なんとなく目に見える数字がわかりやすいからです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント