ユニバのドンキーコングエリアに無課金で入る方法を教えてください。ライブイベントのため、朝早くから並ぶ必要がありますか?マリオのニンテンドーエリアとは別の場所でしょうか?土日のスケジュールも考慮して、アトラクションに乗るための動き方を知りたいです。
無課金でユニバのドンキーコングエリアに入るにはどうしたらいいのでしょうか??
3月にユニバの中でのライブイベントがあるため、行きたいのですが、ディズニーのように朝イチで並んで携帯で入場券取る感じ??
マリオのニンテンドーエリアとはまた別の場所でしょうか?
土日の二日間行くのですが、二日間とも朝9時半にはライブの集合時間なので、それ以外の時間でどのように動いたら良いのか教えていただきたいです!!
二日間あるので、ゆっくりひたすら待ってなんとかドンキーコングのアトラクションに乗りたいのですが、いけますでしょうか?
- じゅんぴ(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント

ママリ
待てば乗れます😂🩷
190分とかですけど、、、
エリアに入ってとりあえず待てば乗れます!
じゅんぴ
ありがとうございます!
エリアにはいつでも入れる感じですか??
ママリ
いつでも入れるわけじゃないです!
朝早く並んで、そのままエリアに入るか、9時半にすでにUSJに入園できてるなら、整理券で中に入れます😊
時間の指定はできないので、整理券の時間を見ながらアプリで整理券とってます😊😇