※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日の夜ご飯に春巻きを作りたいのですが、中身だけ今から作っておくの…

明日の夜ご飯に春巻きを作りたいのですが、中身だけ今から作っておくのは大丈夫でしょうか?
巻くのは明日揚げる前のがいいですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫入れとけば明日なら大丈夫だと思います✌🏻

5児mama🤍

大丈夫かと思います🙆‍♀️
我が家も春巻きでした🤭笑
中身は簡単に麻婆春雨ですが、、🤣笑笑

たろ

中身は今から作って大丈夫だと思います☺️早めに作って冷やしておいた方が、固まって巻きやすいですし!

巻くのは、皮が水分を吸ってしまうので揚げる直前が良いです!

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!👍
春巻きいいですね✨