熊本市の下通上通新市街辺りの街中か、その周辺(街中から歩いていける範…
熊本市の下通上通新市街辺りの街中か、その周辺(街中から歩いていける範囲)で子供と遊べるスポットってありますか?
年長と小一です。
熊本城以外でお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
サープラがありますがそういうの以外ですよね😂
サクラマチも遊べる所ありますよ🥺
熊本市の下通上通新市街辺りの街中か、その周辺(街中から歩いていける範囲)で子供と遊べるスポットってありますか?
年長と小一です。
熊本城以外でお願いします🙇♀️
退会ユーザー
サープラがありますがそういうの以外ですよね😂
サクラマチも遊べる所ありますよ🥺
「お出かけ」に関する質問
下の子との過ごし方。今まで上の子とは向き合う時間を作ろうと、下の子だけ一時保育に預けて遊びに行った事が何度かありました。今度上の子の用事があり、下の子だけ私と過ごす時間があります。2歳半の子と2人きりで楽し…
ホテル宿泊の際、年長までは添い寝無料や食事代のみでOKのところが多いと思いますが、 長男がもう125cmくらいありかなり大きく、 いつも怪しい目で見られます🥲 母子手帳やマイナンバーカードを持ち歩いているので 証拠を…
コニーの抱っこ紐だけでやり過ごしたよ!って方いますか? ベビーカーはメリオがあるので、ベビーカーだけで生きてくつもりで、抱っこ紐はとりあえずコニー買ったんですけど… 👶🏻が大きくなったら肩も腰もやられそうですよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サクラマチに遊び場あるのですね!
教えていただきありがとうございます!