コメント

ちずちず
1人目だと何がいるかもわからない状態なのでこんなのがあるんだー✨って感じで 喜んでくれると思いますよ😄

みゆ
名前入りの歯固めもらったのですがとっても嬉しかったです🤗
ちずちず
1人目だと何がいるかもわからない状態なのでこんなのがあるんだー✨って感じで 喜んでくれると思いますよ😄
みゆ
名前入りの歯固めもらったのですがとっても嬉しかったです🤗
「歯固め」に関する質問
もうすぐ9ヶ月です! 最近下の歯が2本生えてきました🦷🦷 よだれも増えてきて、ぐずることが増えました🥲 1人遊びもできていたのに、ずーっと着いてきて抱っこしてもらえるまで泣きます💦 ご飯も大好きだったのに、あまり食…
3~4ヶ月の赤ちゃんが喜ぶおもちゃってなんでしょうか?? もう指しゃぶり拳しゃぶりが酷くて(おしゃぶりはすぐにペッ‼️てします)手も口もびちょびょなんですが 歯固めとかはまだ早いですよね?? どんなおもちゃが喜ぶの…
おもちゃを嫌がる赤ちゃんっていますか?🥲 生後3ヶ月ですが、おもちゃを渡すと両手で受け取って 触ってくれるようになりましたが、 口に持っていくとイライラして怒ります。 うわあー!あー!ううー!と大きい声でずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ありがとうございます😊