※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

B型ベビーカーのコンビとピジョンのビングルについて、操作性や安定感、荷物の収納力などの使用感を教えてください。

B型ベビーカー、コンビ(商品名忘れました💦)かピジョンのビングルで迷ってます!

普段ワンオペで使います🙌
電車もたまにのる、商店街の店内やスーパーが狭い、横断歩道の段差が多い、なので操作性が高いのがいいのはもちろんですが、下の子がまだ1歳なりたてで歩けないので、バギーよりかはしっかり目のB型がいいかなと思ってます。

アップリカのA型はもうぼろぼろですが、荷物をたくさん載せられるので車につんで買い出し用にするつもりです!

上2つを使用されてる方がいたら使用感なんでもいいので教えていただきたいです☺️
あっ
安定感、荷物をどれくらいつめそうかと、AにはないBの良さ、どれか一つでも教えていただけたら嬉しいです☺️💦

コメント

ゆめめ

A型でアップリカ、B型でビングル使いました!
ビングルはアップリカと同じくらい荷物が入るのでとても良いですよ🙆‍♀️もちろん軽くて動かしやすいです。
あと、別売りですがサンシェードがあるので夏場も日差しを避けられて良いです!(コンビにもあるかもですが)