※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
家族・旦那

旦那さんが飲食店を経営していて、夜や祝日もいないため、自由に過ごしている方はいらっしゃいますか。

旦那さん飲食店経営
夜いない、祝日も
ほんと自由で何もしない笑
なにもしないというか、あんまりしない笑

そんな旦那さんうちにもいるよー!ってひといますか?

コメント

626

うちも子どもたちが起きる前に出勤、寝てからの帰宅、休みほぼなしの自営業旦那です!!😇

• タルト

タルト

626さんに、ほぼ、任せきりですか?!どうやって乗り越えてますか?笑たまーに、イライラしてしまって。子供にあたってしまいます笑

• 2月10日
  • 626

626

ほぼワンオペです!早く帰ってこれた時にお風呂に入れるくらい!家事も10:0です!(笑)

最初は本当イライラしてました!(笑)
    でもいつしか当たり前になってて、逆にいてくれたらラッキーくらいの気持ちです!笑
    全部私やるから口出すなよ?って感じ😂笑

イライラして子どもにあたってしまうこともありますよね〜寝顔見ていつも反省です〜😔

• 2月10日
  • タルト

タルト

ほんと全く同じ通りです🥺🥺なんか、仲間できた感じで勇気ずけられました笑ありがとうございます🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

• 2月10日