家族・旦那 旦那さんが飲食店を経営していて、夜や祝日もいないため、自由に過ごしている方はいらっしゃいますか。 旦那さん飲食店経営 夜いない、祝日も ほんと自由で何もしない笑 なにもしないというか、あんまりしない笑 そんな旦那さんうちにもいるよー!ってひといますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 飲食店 紅芋🍠(2歳2ヶ月) コメント 626 うちも子どもたちが起きる前に出勤、寝てからの帰宅、休みほぼなしの自営業旦那です!!😇 2月10日 紅芋🍠 626さんに、ほぼ、任せきりですか?!どうやって乗り越えてますか?笑たまーに、イライラしてしまって。子供にあたってしまいます笑 2月10日 626 ほぼワンオペです!早く帰ってこれた時にお風呂に入れるくらい!家事も10:0です!(笑) 最初は本当イライラしてました!(笑) でもいつしか当たり前になってて、逆にいてくれたらラッキーくらいの気持ちです!笑 全部私やるから口出すなよ?って感じ😂笑 イライラして子どもにあたってしまうこともありますよね〜寝顔見ていつも反省です〜😔 2月10日 紅芋🍠 ほんと全く同じ通りです🥺🥺なんか、仲間できた感じで勇気ずけられました笑ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
626さんに、ほぼ、任せきりですか?!どうやって乗り越えてますか?笑たまーに、イライラしてしまって。子供にあたってしまいます笑
626
ほぼワンオペです!早く帰ってこれた時にお風呂に入れるくらい!家事も10:0です!(笑)
最初は本当イライラしてました!(笑)
でもいつしか当たり前になってて、逆にいてくれたらラッキーくらいの気持ちです!笑
全部私やるから口出すなよ?って感じ😂笑
イライラして子どもにあたってしまうこともありますよね〜寝顔見ていつも反省です〜😔
紅芋🍠
ほんと全く同じ通りです🥺🥺なんか、仲間できた感じで勇気ずけられました笑ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸