コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもなりました!
3人目妊娠してすぐなって、2週間くらいでおさまって、また三ヶ月後になって、おさまって〜て繰り返して、出産したら、ぴたりと収まりました!
一回目は病院言って、検査しましたよ!悪性もあるみたいなので!それからはいかずです
はじめてのママリ🔰
わたしもなりました!
3人目妊娠してすぐなって、2週間くらいでおさまって、また三ヶ月後になって、おさまって〜て繰り返して、出産したら、ぴたりと収まりました!
一回目は病院言って、検査しましたよ!悪性もあるみたいなので!それからはいかずです
「サプリ・健康」に関する質問
ここ最近朝起きた瞬間から めっちゃ体がだるいです… 少し前までは起きてすぐテキパキいろいろ動けてたし だるいなんて感じなかったのに 最近は立ち座りする行動だけでしんどいし 何もかもやるのがしんどいめんどい体が重…
至急助けてください😭喉と熱の時に効く市販薬教えてください😭 喉が痛くて熱が39度あります😭 ベンザブロック昨日から飲んでても、あまり効果がわかりません😭 今龍角散ダイレクトも食べてるので、併用できるものがいいです😭
私自身の話です。 8日から風邪っぽく9日の夜に37.9度出て喉の痛みから風邪が始まりました。 12日の夜中の咳で寝れず13日に病院に行きました。 よくなってると思うのですが夜中咳で寝れません。 今日で4日目になります。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
出産して治まったのですね!良かったです🥹
病院は耳鼻科に行かれましたか??🤔
はじめてのママリ🔰
耳鼻科です!